Гаснет любовь

Лёшка Веселова
Трудно видеть как он страдает
Скупая слеза превращается в лед
В эту минуту ОНА умирает...
В языках пламени гаснет любовь.

Страсть, рождая привычку, сжигала
В камине души рос и рос уголек.
Засохшую мысль собой зажигая,
Обжег опять крылья, как мотылек.


П.С. Ребят, я желаю чтоб у всех все было хорошо....Только не стройте второй этаж дома любви на пепле первого...привычка смертельный диагноз в отношениях..