Я заблудился в темноте

Василий Садиленко
Я заблудился в темноте
И без меня прошло свидание
И видно счастье не найти
А может просто не узнали

Не я его не вы меня
И не сошлись наши дороги
И вы живете нелюбя
А ночи серые убоги

Но невозможность жить как все
Вас бесконечно угнетает
И вот надежды нет в душе
А жизнь все дальше отнимает

Вас хочется душой кричать
И отдается болью где то
Но Мир - бездушен не понять
Все также крутится планета

И миллионы о любви
Вокруг бредовых сочинений
И все возвышены они
Но не приклоните колени

Перед невидимым огнем
В котором ваша жизнь сгорает
Вам этой мысли не придет
Его вы просто не узнали

Ваша любовь - это хотеть
Его но можно и другого
Того кто сможет обогреть
И тело к этому готово

А раз готово он придет
И облегченно вы вздохнете
И серой тенью жизнь пройдет
Но вы любовью назовете

Но может быть потом устав
И от любви и от подарков
Поймете что любовь не в том
И Мир покажется вам жалким

Скорее будешь до конца
Твердить об икренней любви
Душа в тебе не ожила
Какие чувства, в чем они?

Ты путаешь в мозгу своем
Любовь с обычным наслажденьем
И свое счастье видишь в нем
И страшно что мы так живем