Графоман человек - что поделаешь...

Андрей Живокоренцев
Графоман человек – что поделаешь,
На свой лад его не переделаешь.
Пусть он яйца несет, хоть обквохчется,
Ставят точку, а он – многоточится.


5 июня 2008 года