Тебе твоё прощаю

Макс Булл
Тебе твоё прощаю
Ничто не обещаю.
Но, чтоб забыли правду
Что давит все сильней.

Когда мы были вместе -
Ни зависти, ни лести.
Все было так реально
Как в идеальном сне.

Нам всё казалось вечным
И счастье бесконечным,
Короткими недели
И долгими часы.

Для нас спускались ночи
И, как бы, между прочим
Луна на небосводе
Нам строила мосты.

И на рассвете сонном
Нам нежно и задорно
Трава ласкала плечи
И соловей будил.

Я буду помнить сладкий
Тот запах ароматный
Цветов, травы и моря
Который нас накрыл.

Я не забуду долго
Хоть были и недолго
С тобой одни на свете
Любви и нежности.

Я все тебе прощаю
И с грустью отпускаю
С надеждою на встречу
Как пристань корабли.