Ты мой покой..

Алексей Дыма
Ты мой покой, мое желание
Мой сон, мой теплый дождь весной
Моё небесное создание
Огонь и пламя в час ночной

Я засыпаю с мыслью о тебе
Мне хорошо когда ты рядом
Нет я не болен я здоров
Но я свечусь и окрыляюсь

Рассвет с тобой был негой краткой
И ночи мало и вчера
С тобой уже два дня как в сказке
Хочу с тобой, хочу тебя

И мне так хорошо и просто
И хочется тебя обнять
Глаза прикрыть, уткнуться носом
Прижать к себе, не отпускать

Благодарю за нежность твоих рук
За губы в сладком ожиданьи
За то, что ты была со мной,
За радость встреч, за искренность в желаниях