к любимой

Макс Моцарт
"меня свела с ума ты, дорогая" -
а это ведь уже почти знакомые слова,
и цветочным запахом благоухая
вернется в душу спелая весна.

тебя дороже нет на свете никого,
вспомни об этом, когда станет на сердце темно.
и загорится алмаз нерушимый любви!
тебе когда будет грустно - сон про нас посмотри!

сон про ночи в обнимку, про немой поцелуй,
говорящий о многом, в ложе нас нарисуй,
слушай то, что колышет чуть-слышно в груди.
хоть и знает не много, но совет дать - всегда впереди.

мы сейчас далеко, но это не навсегда.
и когда проживем вместе рядом года
будем эти с тобой дни тогда вспоминать
и друг дружку покрепче к груди прижимать!

а пока тяжело, я стерпеть помогу,
и плохие моменты из стихов я сотру.
ты дождешься меня, я влюбился в тебя,
и мы в рай улетим, вместе ночь проведя..

а потом новый день, новый год, новый свет.
будем жить мы с тобой без проблемм и без бед.
ты вспомнишь минувшее и скажешь тогда:
"как же здорово, что я тебя дождала!"..