Завтра в Питер

Еж Туманный
Завтра в Питер. Брежу ветром,
Черно-северной Невой,
Кораблями в стиле ретро,
Нежно-зыбкой мостовой.

Завтра в Питер. Завтра, скоро
Только бы достать билеты
Вечер обернулся спором -
Пусть дорожным будет лето.

Завтра в Питер. Ночь-горячка,
Reукладка рюкзака,
Выхожу из зимней спячки,
Строю буквы до звонка.

Завтра в Питер. Взвод пружины
Безотказно плавит сон.
Время способом старинным
Рвет колесный перезвон.