Возращайся

Актоэла Символи Сэндле
Полночь ушла за окно,
Ночь потеряла салют,
Но даже теперь всеравно
Здесь тебя любят и ждут.

Ты возвращайся скорей
В блеске сегодняшних дней,
Весну же свою ты согрей
Летним ливнем дождей.

Сгинет весенний мотив:
Он не принес нам любви.
Лето взойдет в свой зенит,
Но мы не узнаем, что ждет впереди...

В этом полуночном сне
Мы побежим по волнам,
Уставши, заснем на песке,
Природа пройдется по нам.

Ты возвращайся скорей.
Нас не старайся забыть.
Чтоб не случилось с тобой,
Знай, мы будем помнить тебя и любить...