Прости за всё! Я был не прав!

Станислав Клыков
Прости за всё! Я был не прав!
Прости за горечь и обиды!
Прости за мой тяжелый нрав,
За те слова, что некрасивы!
 
Я постараюсь быть другим!
Я постараюсь глубже видеть!
Не быть слепцом, не быть глухим,
И вновь, тебя чтоб не обидеть!
 
Не покидай меня, прошу!
Ты мне дороже всех на свете!
И я сказать тебе спешу:
"От всего сердца строки эти!"