Влюбляющиеся в МАрхИ

Владимир Вершинин
О, эти милые глаза
Полны желанья и вниманья,
Но я замру от пониманья,
Что все на свете мне нельзя.

Уснут вечерние стихи,
Сплетающие нити судеб,
И, в снах стихов, возникнут люди,
Влюбляющиеся в МАрхИ.