Звоним, заходим, две девицы

Иван Пискун
Звоним, заходим, две девицы,
Как будто милые сестрицы
Сидят за баночкой винца,
Тоски и скуки ждут конца.

Одна из них звалась Наташка
Такая милая мордашка
Не по годам, видать, взрослела
Любви душа её хотела.

Любви душа и секса тело
Узнай отец, вот бы влетело,
Но нет его, спокойна Натка
И ей по кайфу эта хатка.

Курнёт чуть-чуть, винца накатит
Пьёт за козла, который платит,
За жизнь свою, девичью долю…
Эх, дать её бы мыслям волю.

Квартира, дом и тигр в постели
И чтобы все её хотели,
Мужчины падали рядами
И осыпали всю цветами…

Но всё не так. В натуре проще
Уже никто не тянет в рощу
Все норовят в постель да, в койку
Пример – беременная Зойка.

Вот, вроде, встретишь, всё, богатый
Так, сволочь, он раз пять женатый
Детей сопливых стадо бродит,
А он по барам хороводит.

Такой крутой – Малыш, ты слышишь
Смотрю, ко мне не ровно дышишь
А ну давай запрыгни в тачку
Я отвезу тебя на дачку.

Раз как-то втюрилась в студента
Мечтала, станет президентом...
Ну, на худой конец, врачом,
А он в ментовку - стукачом.

Ждала, стипендию накопит
И всю в цветах меня утопит…
А он припёр ведро вина
И выжрал всё его до дна.

Так в чём же суть и вывод тоже
Зазря я, что ли, вышла рожей
Хорош за пиво отдаваться
Пойду в путаны наниматься!

Ну,мы,в общем,как тока это всё послушали - сразу ушли,честное слово.