Что ж, время повернулось вспять...

Ольга Внукова
Что ж, время повернулось вспять,
Расставив грубо на свои места
Все то, что потеряло смысл опять,
Все то, что некогда вводило в заблужденье...

Немного жаль себя за эту глупость...
Поверить хочется, что все спасу,
Узнает кто-нибудь, что значит мучать,
Увидит кто-нибудь, как я уйду...

Раскрылась, но зачем и для кого?
Кому желала я отдать судьбу свою,
Хотела честности, не стало и того,
Была уверенность - рассеяла ее...

Слепа была, такою и осталась,
Безумною, порой, кажусь себе!
Усталая, еще могу я плакать
И думать, о любви спасении...