Разошлись

Владимир Вершинин
Любили сильно, даже слишком,
Сгорали так необратимо,
Она, по-моему, Иришка,
И он, по-моему, Владимир.

И бурям в них хватало места,
И тишина рождалась в них,
Она, по-моему, невеста,
И он, по-моему, жених.

Но боги дочитали книжки,
И дорисованы картины,
На запад уплыла Иришка,
Но на восток ушел Владимир.