Материнская любовь

Людмила Бугрова
       Когда же счастье для моих детей
       Проглянет,словно солнышко сквозь тучи?
       Чего ещё желать душе моей,
       Как не судьбы для деток самой лучшей?
       Пусть наконец-то сбудутся мечты,
       И воплотятся в жизнь все их идеи
       А если спросят:\"Ну а как же ты?\"
       Я в детях вся,об этом не жалею.
       Я понимаю - взрослые совсем,
       Должны уж сами быть за всё в ответе,
       Да,это так,но ведь известно всем,
       Что любовь матери сильней всего на свете.
       Не знаю,как другие,а вот мать
       Их не предаст,в беде их не оставит,
       Не может никогда им пожелать
       Плохого,но не может и заставить
       Жить так,как бы хотелось ей самой,
       И надо помнить,что имеют право
       Свободы выбора,идти какой тропой
       И повернуть им влево или вправо.
       И пусть теплее будет вновь и вновь
       От маминой участливой улыбки;
       Безмерна материнская любовь,
       И болью в её сердце их ошибки.