Ночь. 25 сигарета...

Ялда Ф
Ночь. 25 сигарета
       опять уходит в никуда
Вы мне сказали,
       моя песенка спета,
Но Вы ошиблись,
       Вы прогадали:
Я оказалась сильнее стали,
       Намного гибче ветвей ивы,
Об этом Вы, конечно, не знали,
       Вы думали, мы глупы и красивы.
Я ненавижу недомолвок тени,
       И очевидность немой картины,
Но никогда не встаю на колени
       И никогда не стреляю в спину.