незаметная важность

Дмитрий Потерянный
разве важно, что будет после,
после долгого образа тьмы?
кто сказал мне, что ангел послан
и, что целью являемся мы?

за воротами краски сгущаются
из-за сильного света луны,
но как быть, когда тени смещаются
ближе к краю запретной мечты?

он не сможет убить одиночество,
когда куры клюют по зерну,
ведь не он написал то пророчество,
что, прочтя, я кому-то верну

ангел пал, не хватило пера…
все мы видели - падают звёзды,
это я не проснулся вчера,
а сегодня для нас слишком поздно.