Всё ещё верю

Юляшенька
Ты знаешь, я всё ещё верю
В мечту под названьем "любовь".
Я сердце кому-нибудь вверю,
Отдамся порыву я вновь.

Ты знаешь, я всё ещё верю
В идею с названьем "судьба".
Кого ты захочешь заверю,
Что это не просто слова.

Ты знаешь, я всё ещё верю
В проклятье, что прозванно "рок".
Как буд-то играю со зверем,
Спускающим тихо курок.

Ты знаешь, я всё ещё верю
Что дружба беду победит.
Дружить и с тобой я сумею,
Но сердце пока что болит.

Я всё ещё верю, что стану
Счастливей, чем кто-то другой...
Когда заживут все раны.
Когда я не буду с тобой.