за то, что ТЫ ЕСТЬ

Юлия Праницкая
Я любил бы тебя, как никто другой!
Я любил бы одетой, любл нагой!
Как, дорогу, которую выбрал сам,
Пусть проходит она по густым лесам.

Я любил бы тебя, не за то, что ты
Идеал ума, доброты, красоты,
Не за то, что умеешь лить сладкую лесть

...Я любил бы тебя лишь за то, что ТЫ ЕСТЬ...