Сон

Грантик
Прекрасный сон живет в груди…
Танцуем мы с тобой одни,
И от любви душа пьяна.
На ушко нежные слова,

Слова любви тебе шепчу,
А ты улыбкой их встречаешь.
Я подарить тебе хочу,
Что хочешь ты? О чем мечтаешь?

Прекрасный сон живет в груди…
Мы лишь вдвоем, но не одни.
Так в сердце закипает кровь,
Ведь с нами есть еще любовь.