Не нужно слов...

Евгения Петренко
Не нужно слов, у этой долгой ночи
есть свой резон, своя слепая суть
прикосновений, мыслей, общих точек..
Я знаю точно, нам сегодня не уснуть.
Такая близость, в горле слёзы комом,
искать слова..пустая трата сил.
И страшно, что когда-то незнакомым
ты жил, любил и встречи не просил.
Какие звёзды сдвинулись с орбиты,
чтоб нашу встречу предопределить?
И чьи же ангелы разлучены?..убиты?..
чтоб мы могли с тобой поговорить..