***

Павел Корота
В "никуда" мы уйдем.
Это будет,я знаю,когда-то.
Но не дай упустить этот миг,когда мы вдвоем.
А расставшись -ты жди.Поцелуй ... помни ... наш...и объятья.
И мы смотрим в глаза,и мы слезы с тобой льем и льем.