Спокойствие летнего дня

Максим Сауленко
Спокойствие летнего дня,
Щебетание маленьких птиц
И рядом лишь нету тебя
И тоскливо сердце болит.
Не пройтись уж по улицам нашим,
Не сорвать для тебя мне цветы.
Ты уехала как-то внезапно,
НАВСЕГДА – это страшно звучит.
Да конечно печаль поутихнет
С годами пройдет эта боль,
Но я тебя никогда не забуду
И замену в другой не найду.
Мы с тобой разошлись как фрегаты
В океане нашей любви,
Без пеленга штурманы наши
Не смогут друг друга найти.