Звёздная тайна

Гуляканик
Гульмира - у тебя такое имя,
необычное, правда,
даже славно.
От свободы ли, что ли?
От любви необъятной?
От цветов в диком поле?
От садов ароматных?

От легенды ли, были,
ржания кобылицы?
Степной солнечной пыли,
или родниковой водицы?
Ну, поведай мне тайну,
глядя в светлые очи.
Пусть погасит желанья
тишина звёздной ночи.