Ты

Марианна86
Я пропадаю в этих мыслях о тебе..
Я вспоминаю, что такое думать сердцем..
И где-то благодарна я судьбе,
Ты был моим, а я твоим владельцем..

Мне просто страшно что-то изменить,
Но так же страшно всё как есть оставить..
Я думаю, ты дашь себя забыть,
Без боя. Ты такой. Мне не исправить..

А, может, я исчезну, не надолго,
А навсегда..Ты знаешь, что случится?
Да, точно, ничего. Замены много.
Но то, что с нами, ведь не повторится..

Мне странно жизнь представить без тебя.
Ты просто есть. Во мне..Как вдох и выдох.
И месяцы прошли как будто зря,
И снова поиграем мы в любимых..

Как хочется услышать, как же ты?
Стучит ли твоё сердце чуть быстрее?
Похожи ли у нас с тобой мечты?
Второй раз боль, мне кажется, острее..

Острее так же радость, когда рядом,
И пролетает время незаметно.
И, иногда без слов, а просто взглядом,
Я чувствую, что всё не безответно..

Мне просто очень захотелось написать,
И, критикуйте, люди, на здоровье!
Мне просто захотелось рассказать,
Что ты останешься последнею любовью...