Не надо верить чудесам

Нина Лозовик
С младенчества мы все равны:
С душой и сердцем рождены.

Так кто же сеет смуту, зло?
Да те, кому не повезло.

Где зависть – там лукавство,лесть;
Там зло и, как обычно, месть.

Зачем же чистый пруд мутить,
Коль воду самому же пить?

Не надо верить чудесам.
Удачи добивайся сам.