Песнь конёв

Екатерина Сэмми
ВНИМАНИЕ! СТЕБ, ТОЛЬКО СТЕБ, И НИЧЕГО КРОМЕ СТЕБА!!!

СЛАБОНЕРВНЫМ И ОТНЕВЗОРЕННЫМ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!




песнь конев


хор коней:

восславим гуру!!! Восславим гуру!!!
горячую гуры восславим натуру!!!
и гурин забор из большой арматуры!
оооооойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё…
восславим же гуру!

липисина:
прекраснее гуру нет гуры на свете!
как всех он построил на черной планете!
и верит планета вся черная хором ,
что счастлива я в обученье забором

каоги:
наш гуру лучшайший из гур что бывают!
о силе забора он не забывает,
и я собираюсь под вопли с прибором,
любой соберется, коль гуру с забором!

перст:
гуристее гуры не видел я гур!
как любит наш гуру кровищи пурпур!
ему угожу я в соку помидором,
пока не досталось мне чудо-забором

ташунко:
наш гуру гурее всех прочих гурей
и искренне он защищает зверей!
мундштук - это зло, а сайд-пулл это вздор!
и трензель - отстой, то ли дело - забор!

все вместе:
восславим гуру!!! Восславим гуру!!!
горячую гуры восславим натуру!!!
и гурин забор из большой арматуры!
оооооойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё…
восславим же гуру!