Давай, смотри же на меня

Сергей Троянов
В одном вагоне едем мы с тобой в метро,
Стоишь ты с книжкой от меня недалеко-
Такая близкая, красивая, родная,
Но в тоже время и далекая, чужая.
Одно лишь слово, один твой взгляд,
Ударит нас любви разряд,
Нейтроны возбудятся в голове
И мы поймем, что двое нас на всей земле.
Поэтому я от тебя не отрываю глаз,
Ведь ошибался я уже не раз.
Тебя узнал я в первое мгновенье-
Стою и жду я твоего решенья,
Но ты не смотришь в сторону мою,
Судьбу не хочешь испытать свою.
Сейчас ты в книге о любви читаешь,
И взгляд мой нежный на тебя не замечаешь.
Все это же случиться может и у нас,
Но ты не можешь оторвать от книги глаз-
Давай, смотри, смотри же на меня!
Ну, поднимай скорей свои глаза!
Еще! Еще! Чуть выше!: «Ну, здравствуй это я»!!!