Чистое сияние

Макс Ад
В час поздний и ночной, когда не дремлет лишь злодей,
Моя богиня явится во сне, и буду там я только с ней.
В глазах ее все тайны мира, и взгляд их полон бытия!
Она подарит мне мгновенье, а я отдам всего себя.
И после, до последних дней, мы будем за руку идти –
Мы будем весело шагать по жизни бренному пути.
А сон надолго я запомню, и пусть он повторится вновь,
Ведь это истина из истин: так может лишь одна любовь!


Посвящается милой Екатерине.