***

Евгений Валиков
* * *

Я так люблю, когда ты рядом
Со мною под руку идёшь.
Люблю, когда язвишь ты ядом
Приятный писк вдруг издаёшь...

Люблю тонуть в твоих бездонных
Глубоких, кариих глазах,
Люблю твой взгляд, такой невинный
И нежную улыбку на устах.

Люблю твои, чернее смоли,
Густые волоски бровей.
Люблю обнять тебя в постели
На протяжение ночей...

Люблю гулять с тобой в доль улиц
По города загадочным местам
Люблю не замечать вокруге лиц,
Когда вдвоём мы вместе, рядом...

И нет на свете ничего приятней
Прикосновенья твоих губ!
Когда ты хлопаешь глазами,
То будто в сердце ангел воспархнул.

И нету никого прекрасней
Не только для меня - на свете нет!
Тебя, такой красивой, яркой, страстной
Такой, что в мире больше нет...

Я так хочу, чтоб в наших жизнях счастья
Горел огонь, и души согревал
И говорю тебе, преодолев ненастье
Машуля я тебя ЛЮБЛЮ!