Я тебя не помню

Анна Полянская
Я тебя не помню, я тебя забыла,
Память умирает. Я ее убила.
Я не помню море с шепетом залива,
И душа не помнит. Я ее убила.
Я убила радость, чувства задушила.
Я любовь не помню. Я ее убила.