Я научилась тебя не любить

Анна Полянская
Я научилась тебя не любить,
Я научилась не думать о прошлом.
Раньше казалось, что так нельзя жить.
Я ошибалась. Я знаю, что можно.

Если тепрь я живу без тебя,
Сердце моё на твой зов не ответит,
Значит, ещё буду счастлива я.
Солнце для всех одинаково светит.