Я пил ее всю ночь...

Валерий Светорус
Я пил ее всю ночь,
Но до конца – не выпил
Синь этих глаз...
Касанье рук...
Струю волос...
И отпустив – едва,
Вновь жаждою томлюсь
И жду, когда придет...
Вдруг в этот раз – напьюсь?..