Maма

Юрий Малахов
Мама

Мама-нет человека на свете дороже,
Мама-бывает добра, а бывает построже.
Мама-сперва пожурит, а потом пожалеет,
Мама-обиду долго держать не умеет.

Мама-бывает порою в ночи,
Мама-сердце защемит так,хоть кричи.
Мама-в сердце своём любовь сохраня,
Мама-как же живёшь ты там без меня.

Мама-я уже вырос, довно не ребёнок,
Мама-сам вот ращу двух красивых девчёнок.
Мама-только бывает порою, как в детстве,
Мама-рядом с тобою хочу я согреться.

Мама-пускай жизнь была нелегка,
Мама- пусть будет дорога светла.
Мама-я в памяти образ твой светлый храню.
Мама-запомни тебя я люблю.