10месяцев!

Анастасия Шелихова
Мы любим друг-друга - это так странно,
Себя ощущать твоей и обратно
Тебя называть своим,
Это ведь очень важно,особенно нам двоим!

Ты помнишь,прошло уже десять месяцев,
У меня глаза от радости светятся.
Ты наполняешь смыслом каждый мой день
И говорить что люблю никогда мне не лень!

Мы любим друг-друга - это так странно,
Себя ощущать твоей и обратно
Наша любовь жить будет вечно,
Ведь это чувство - оно бесконечно!

       4.06.08