жизнь смеется надо мной

Александр Шелякин
       *

все пусто в небе на земле
ум плачет кровью..
то боль стоит внутри..в душе..
живешь одной любовью..
********************************
солнце упало на землю жарой..
все выжигая до трещин..
губы..глаза..все что есть "за душой"..
кажется будет так вечно..

но не жара так ломает меня
ей не добраться до сердца...
ее я стерплю..но что скажет судьба..
в ней растворяется..вечность

и не хочу я пенять на нее
что мое сердце разбито..
не знаю что нужно..что б склеить его
что впереди..?для нас скрыто..

лишь вера и нервы сплетаясь в клубок
"сползают"все ниже к "обрыву"..
цепляясь за дни..как за хрупкий сучок..
теряют последние силы..

я жизнь перерос..хоть я и живой..
умом я давно за чертою..
и на земле не ищу я покой..
нет счастья..оно не со мною..

и я задыхаюсь..когда нет жары..
и я замерзаю под солнцем..
устало я жду..что же там впереди..
а жизнь надо мною ..смеется..
       *