Хочу с тобой проснуться я...

Наталья Степаненко
***

Хочу с тобой проснуться я
       
       ……………….в объятиях любви.

И чтобы мир застыл вокруг
       
       ………………..где мы с тобой одни.

Чтоб звёзды падали с небес
       
       ………..и чутким был бы нерв

И чтобы ты шептал – люблю
       
       ……………………и тихо вторил лес.

Пусть шелком стонет простыня

       ………………………..и парусом в окно

Летит любовь моя легка -
       
       ……………..в синь неба высоко.

В голубку превратившись там
       
       …………трепещется в любви,

А если вспомнишь ты меня

       ………………………..к себе ты позови.


***