Стая

Михаил Сергеевич Щербаков
 
Весенней стаи звукоряд
Отрыл дороги неба даль!
Певцы небесные подряд
Умчались в дом свой, лишь деталь
Осталась в разуме моем,
Но этот звук не отрицает,
А просто говорит СПОЁМ
Он, солнце, о Тебе мечтает,
Дождется дивный твой полёт!
       16.05.08 (9:10)