Скажи ты мне, красавица... Серенада. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи и музыка мои.

Скажи ты мне , красавица ,
всю правду , не тая ,
скажи ,
тебе кто нравится ?
Я здесь .
Я жду тебя ...

С мечтой своей далёкою
я здесь давно стою, --
скажи мне ,
ясноокая ,
за что тебя люблю ?

Придут года и скроются ...
И где-то там ,
в дали
тебе , быть может , вспомнится
певец , что так любил ?

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списклм произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,.