off

Скарлетт
Подойти к стенке, желательно, чтобы несущей и прочной очень,
Башкой об нее стукнуть, стукнуть, стукнуть...
Преимущество головы в ее мягкости относительной - можно ночью
Стучать, не боясь никого разбудить.Бдить
и быть до тех пор, пока твердое не повергнет мягкое,
А некогда острое не размягчится окончательно,
Уступая место улыбчивому отупению.
Подсознание прячется по углам и шепчет про "замечательно",
Только с каждым ударом все меньше и меньше верю я.