Собака бывает кусачей

Скарлетт
Очень хочется не просто пива какого-нибудь жидкого, водки!
Хочется пить и мокнуть, вон грозища какая тужится.
Хочется - перехочется. Мой поводок короткий
И вместо потоков грозных удел мой - под дверью лужица.
...А ночью включат луну, чтобы сидя в пыли подшкафенной,
Можно было забыть поводки и хозяйский тапочек,
Чтобы вспомнить позже, при свете унылых лампочек,
Было б что.
После.