Лицемерье и беспечность!

Ломающая Стереотипы
Равнодушье и беспечность
В человеке расцветают,
Оттого порою в нас
Веру в людях убивают.

Никому не доверять
Будет мой девиз во веки,
"Доверять, но проверять"
Знайте твёрдо, человеки!!!