Много-мало

Влад Степанов
Вот так, за несколько минут,
Измениться все вдруг:
И шар – не круг,
И враг – как друг
За не несколько минут. Придут
Забытые слова:
Любовь – трава,
Любовь – трава…
Как мало, мало! Мало мне
Висеть картиной на стене,
Смотреть, как движется в окне
Дорога… Много, много!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright