Так ноги ощущать мужчина только может

Маргарита Бескубская
После прочтения поэмы Е. Евтушенко "Мама и нейтронная бомба"


Так ноги ощущать мужчина только может,
Познавший тайну обладания...глубинами,
Его тревожит,
Природа-сутью мирозданья.

А женщины не вожделеют,
Хотя,как бабочки,касаясь,
Губами...
Мысленно несутся
К восторгу, часто обжигаясь.

И тело к телу в этом вихре,
Внезапно растворившись клонит,
И недоступное Адаму,
На лоно девы муж уронит.