Лисий яд

Елена Ивакина
Лисьего яду бокал
Для меня и моей подруги.
Он известен по всей округе –
Каждый третий его взалкал.

Опьяненье? Помилуй бог!
Сразу смерть для безликих будней.
Привыканье, и вот, итог:
С каждым выдохом жизнь абсурдней!

Мы поднимем его за нас,
Лисеядных никчемных девок,
Да не девок, а просто белок,
И за яд, что от жизни спас.