Соскучилась...

Зайнаб Алиулова
Обними меня -
Я соскучилась
по сильным твоим рукам.
Поцелуй,
чтоб почувствовать
прикосновение губ к губам.
Потянись ко мне
И душою
Помоги очистить мою
От великих бед и печалей,
Что как грех
во тьме я таю.
Обними меня,
и в объятии
я забуду совсем обо всем.
Я ребенком себя буду чувствовать,
на твое склонившись плечо.

Никуда
от меня не денешься,
Хоть умчись ты
за сотни верст.
Все равно
на меня надеешься,
Все равно
ты ко мне придешь.
Я
спасительною вехою
На заснеженном
стану пути
Все равно
на меня надеешься...