Любовь приходит в сердце

Кладиева Алёна
Любовь приходит в сердце,
И мы не выбираем,
Кого любить нам в жизни,
И от кого страдаем.

Откуда же решенье?
Приходит ли с небес?
Иль с злого подземелья,
Где власть пирует бес?

Мученья мне расплатой
Нести за все грехи?
Или даны в награду,
За нежность и стихи?

Любовь ведь, не отгонишь,
Как муху с пирога.
Чего ж ты сердце стонешь?
Ведь нет в тебе греха.