Мираж

Марина Лесничая Липина
       Не верю никому,
       Порой,себе не верю.
       Лишь воздух обниму,
       Поняв свою потерю.
       Ты был лишь миражом,
       Оазисом в пустыне.
       Рассыпался песком,
       Остался только пылью.
       Целительным глотком,
       Казалось,оживилась.
       Остался лишь тоской,
       Застывшей кровью в жилах.
       Поверить я тебе,
       Как прежде,поспешила.
       Мираж в моей судьбе-
       Так снова жизнь решила.
       Что ж,глупостью своей
       За счастье заплатила,
       И лучик светлых дней
       Волна дождя накрыла.
       Дорожками дождя со щек
       Стекают слезы.
       Платок от них промок-
       Все было так серьезно.
       Серьезно для меня,
       Но принцев не бывает-
       За сеткою дождя
       Твой образ исчезает.