Звездное поле

Арсен Раис
Ты улыбнулась мне
и ночь вдруг стала яркой.
Есть у меня секрет.
Улыбка твоя - это счастье.
Пишу я нескладно слова.
Смеюсь над собой невпопад.
Замученный еду домой
готовить ночной звездопад.

Поднявшись поближе к снежным горам
я вижу как небо ночное
сливается с городом звездным.
Смотри. Красота, да и только.
Как два маяка улыбнувшись
мы друг друга заметить смогли.
Ты в городе светлом и теплом,
А я на горе любви.