Освящён наш каждый день любовью

Кладиева Алёна
Освящён наш каждый день любовью,
Каждый час наполнен пониманьем.
Каждую минуту ты со мною,
Я с тобою. Точно это знаем.

Храм любви мы строить вместе будем,
По кирпичику его слагать.
И даже взглядом мы друг друга не осудим.
Всё будем понимать! Любить! Прощать!