Незнакомка...

Валерий Грегоржевский
Я чувствую биенье двух сердец,
Готовых в единении слиться,
Подарок нам судьбы, ее венец,
О! Вещий сон – пусть дольше он продлится!

И в этом сне я вижу дивный сад,
Он полон птиц щебечущих так звонко,
В нем Ты и Я, и нет пути назад,
Но кто же ты? Откройся незнакомка!